Algum dia
Um homem deve saber quando é chegada a hora
de largar o velho barco e ir embora,
rumando a pé pelo continente.
Navegar sempre foi preciso,
mas aportar, às vezes, é mais que necessário.
Embora, o ficar seja tão arbitrário,
o mar sempre aguarda outra companhia.
Deixo o velho, que não mais navega
e lanço nova embarcação contra as ondas.
No arremate de meus pensamentos,
imerso em outros tormentos,
escapo da solidão.
É no mar da imensidão
que conhecerei outro amor,
algum dia...