POIS GOSTO DO QUE É ALHEIO.
Adoro tudo que é teu
Desejando que venha ser meu,
Pois gosto do que é alheio.
Sei que tens outro em casa
Mas eu arrasto a asa,
Pois gosto do que é alheio.
Quero receber e dar
Mil delícias para trocar,
Pois goto do que é alheio.
Nem sequer vou escolher
Tudo me dará prazer,
Pois gosto do que é alheio.
Na beleza, és topo de gama
Terás recompensa na cama,
Pois gosto do que é alheio.
Serás coberta de ternura
Na minha maior aventura,
Pois gosto do que é alheio.