Querido diário.

Querido diário

Tenho algo pra lhe contar

Aconteceu esses dias

Sem perceber voltei a amar

Um menino tão encantador

Com um olhar tão penetrante

Um rosto meigo sedutor

E um beijo apaixonante

Me deixa derretida

Quando ele pega em minha mão

E não estou arrependida

De Ter deixado ele entrar no meu coração

Querido diário

Ele com apenas um sorriso me faz flutuar

É diário...a única coisa que tenho a dizer

Como é bom amar.