TEU BEIJO

Como nunca tive este prazer
Fico noites a pensar
Neste momento sublime
Espero o tempo que for
Vou seguindo esperando
Com poesias e musicas
Tudo simples
Ai esta o sentido da vida
Nas coisas simples somos capazes de alcançar algo além
Espero que chegue este momento
Sentir teus beijos.
Ouvir tua voz
Todos nossos sonhos e desejos
Pensei em te dizer muitas coisas
Pensei viver momentos
O mais belo e sensacional
Será sentir teu beijo
Teu olhar
O doce de teus lábios
Sentir você



Pode demorar
Mais um beijo na chuva vai acontecer..rsrs

PS: Lary 
Te adoro muitão