SOU TEU HABITANTE
São tuas as ruas iluminadas de alegria,
nos sorrisos que agora conheço, amo e nunca esqueço.
Permaneço apaixonado por tuas avenidas,
sempre tão limpas quanto distantes.
Tantos os caminhos e tão poucos os caminhantes,
de tua cidade sou teu único habitante.
Aquele que com toda certeza,
agora veio para ficar.