SUAVE-MENTEM
Para mim bastaria apenas um instante
-PASSANTE-
-RASANTE-
-TRANSEUNTE-
Um ritmo recortado, visível, sentido nas veias
-SONHADO-
-ACORDADO-
-INTERROMPIDO-
Como o silêncio das brisas
Que recolhe as cortinas do-não-sei-dizer,
e que por não-saberem-dizer
M,E,N,T,E,M,S,U,A,V,E,M,E,N,T,E,M