Poeta, Sem Amor
Tuas palavras,
Tuas frases
Fazem suspirar,
Das mais belas mulheres
Oh poeta!
Você idealiza,
Cria um amor
Cruelmente imaginado
Faz com que nossos corações
Acreditar,
Há sonhar acordado,
Oh poeta!
De palavras doces
De corações apaixonante
Porquê estas só?
Tocam-se as mulheres
Com suas palavras
Por que se encontra na solidão?
Porque poeta?