TEU SORRISO

Já passei por quase tudo nesta vida
Já tive e cometi erros irreversiveis
Quem nunca cometeu?
Hoje penso, o que seria de mim sem você
Entendo o frio e o silêncio que me dominava
Hoje tenho êxtase em viver
Tenho alegria ao contemplar o luar
Tenho tudo que sempre sonhei
Tenho capacidade de viver
Nasci nú, hoje estou vestido
Nasci indefeso, hoje sei sobreviver
Nasci sozinho, Encontrei você
Mesmo que esta singela distância
Me levando a sonhos vázios
Porém meu desejo esta a lhe procurar
Posso possuir tudo neste universo chamado VIDA
Porém o que me fascina me mantem vivo
É o desejo de ter teu coração
Quanto tempo será preciso
Não sei mais contar minutos
Espero amanhã poder lhe encontrar
Tenho muito a lhe falar
Muito a dizer
Posso fazer tudo nesta vida
Esperando um dia comum
Em lugares comum
Poder te tocar, contemplar teu sorriso
Sentir teus beijos
Sentir teu calor
Sentir você
Ter você
Apenas após isso terei capacidade de dizer
Estou vivendo, tenho um amor
Tenho você


Nossa que isso...acho q to inspirado em sua perfeição
PS: Lary