PAIXÃO MINEIRA

Já procurei em tantos lugar
Jamais lhe encontrei
Hoje sem eu menos perceber
Encontrei motivo, vontade de viver
Não tenho medo de me enganar
Pois tenho a certeza que é real
Dominastes meus sentimentos
Dominastes meus sei
Já não sou apenas eu
Você mora dentro de mim
Não consigo disfarçar
Nem ao menos esconder
Busco algo dentro de mim
Só encontro você
Você veio derrepende
Nem pediu permissão para entrar
Hoje passou de minha mente
Não posso te perder
Não tente me esquecer
Pois hoje só sei de uma coisa
-Etáhh Paixão Mineira


Esta poesia é pra alguém!
Que sabe quem
PS: Lary