EFIM AMOR

Achei que este momento não iria chegar
Procurei por você durante anos
Nunca pensei em encontrar
Quando menos esperei
Este momento aconteceu
Entrou em minha vida sem eu menos perceber
Hoje tomou conta de mim
Domina meus pensamentos
Reina em meus pensamentos
Sou movido pelo amor
Refletido em você
Vivo por amar
Efim lhe encontrei