Se Completa Em Mim
'Preciso te encontrar, pra dizer o quanto te amo
Não da mais pra viver, sem você
tudo é saudade
Preciso te amar, quero ficar com você
Você é tudo pra mim, seu amor em mim
tem que ser realidade
Te quero sempre mais, te amo demais
O que eu digo é pura verdade...
Você continua assim, ta difícil pra mim
Encarar a tempestade
Vem, se completa em mim
O meu amor não terá um fim
Vem, se amarmos assim
O nosso amor não chegará ao fim...!!!