Vai Sofrer
'Tenho que partir,
Foi você quem quis assim...
Dizendo tudo acabou, seu amor por mim ficou
Perdido pelo ar
Irei me despedir,
Amanhã nao me verás...
Isso vai me fazer sofrer, mais um dia eu sei
Terei um novo olhar
Não me peça pra voltar, pois o erro foi seu
Não quis me escutar, agora vai pagar
Pelo erro que cometeu
Você vai sofrer, você vai chorar
Nunca diga adeus se as consequências
não imaginar
Você vai sofrer, você vai chorar
É melhor pra você não me pedir,
para voltar...