Sonhei Com Você

'Hoje acordei com saudade

Havia sonhado com você

Estávamos juntos e felizes

Apaixonados pra valer

Você me abraçava

Com desejo me apertava

Seus olhos brilhavam

Na luz do amanhecer

Você me queria

No auge do amor,

De repente acordei

Ao som do despertador...

Eu vim aqui, pra te dizer

Que nesta noite sonhei com você

Eu vim aqui, pra te pedir

Do sonho ao real, diga que sim...!!