NOVOS VENTOS
CASTELO DE AREIA Aos Ventos FOI NOSSO AMOR
NA POEIRA DO TEMPO NADA MAIS RESTOU
LEMBRANÇAS CRIARAM ASAS E SE FORAM
PERDIDOS ESTÃO OS MOMENTOS QUE MARCARAM
O CORAÇÃO SOFRENDO COM O VAZIO
FAZ NINHO NO BERÇO DA SOLIDÃO.
TRISTEZA MAIOR NÃO TER EM QUEM PENSAR
A RAZÃO PERDE A NOÇÃO DE EXISTIR
VIVER POR VIVER OS DIAS SEM HARMONIA
ANSIEDADE SE INSTALA NA AGONIA
SONO SEM SONHOS NOITES SEM DORMIR
NO PEITO A ESPERANÇA INQUIETA A PULSAR.
Jamaveira