OUTRO DIA IDO SEM VOCÊ!

_________________________________

São tolas as horas que passam nas bolas da minha indefesa memória que lamenta, embora viva insistindo no socorro de não morrer você aqui neste peito sofrente!

São solas de onde se extraem os couros que suportam o coro das reclamações torturantes da pele nesta experiência vivida e na expiação da espera absoluta e desprovida!

São horas que me tundam sem pena e compaixão fixando meus olhos no arrebol do sol que maltrata sobremaneira essa desilusão...

ver outro dia ido sem você!

©Balsa Melo

24.04.08

João Pessoa - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T962830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.