PERDIDO NO FIRMAMENTO



Há ecoando perdido no firmamento
Um doce e triste hino de amor
Entre as neblinas há um vento nevoento
Espalhando ao mundo uma grande dor.
A humanidade que está perdida
Sem gozo amor e consolação
É alma que vive solitária e sofrida
Por não ter encontrado a união.

Cai à tarde e o firmamento escurece
Todos procuram depressa se abrigar
Logo a noite vem quem tem não esquece
De ir para seu lar se aconchegar.
Mas os pobres coitados que desconhecem
O que pode vir a ser uma moradia
Dormem no mesmo lugar que amanhecem
Ao raiar a primeira luz do dia.

Assim caminha a humanidade
Cada um cuidando de si somente
Esquecendo que existe a bondade
Que nos deu o Deus clemente.
E lá no alto do firmamento
Deus que a tudo sabe e tudo vê
Entristece-se neste momento
Vendo que seu mandamento
Ninguém os cumpre pra valer.

Só sabemos pedir mais do que já temos
Será que estou sendo agradecida
Pelo bem que já tivemos
Que é o valor de minha vida.
Que custou um preço de alto valor
O sangue justo de um inocente
Que somente por amor
Se fez imolar por mim alma vivente.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/04/2008
Código do texto: T962817