ESTE AMOR

ESTE AMOR

Marcial Salaverry

Este amor vamos vivendo,

muito bem nos entendendo...

Sentimos a força do amor,

e o vivemos com ardor...

Esse amor que nos domina,

mostrando ser ele a nossa sina...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2008
Código do texto: T962815
Classificação de conteúdo: seguro