Cortina do tempo - by-Caio Lucas

Levantó la cortina del tiempo, hora de salir de la escena,

puedo ir por cualquier camino, tal vez libre,

no vi la luna y es madrugada, no vi sol y es de día,

dejé la cuerda subir por entre mis brazos,

soy apenas un paño rojo estucado en el palco.

Quiero sentirme vivo, por lo menos en este dia,

no soy nada de especial apenas un aparejo,

para otros soy luz, no me veo brillante,

tengo días que me siento sobras de letras,

solamente algunos rasguños en el fondo de la gaveta.

Existe un misterio entre mis manos y la mente,

un lazo que prende a mi alma las letras,

en las noches mis sueños vuelan por um agujero en el tejado,

libero de las obligaciones, sigo entre estrellas,

es sólo un sueño, mas real a mi pobre sentir.

Abandonaré todos los versos míos, haré nuevos,

deleitaré en la arena caliente hasta sentir mi alma quemar,

sacudiré las olas de este viejo mar hasta que vacíe,

colocaré mi corazón en una pequeña vitrina,

preciso venderlo, entregarlo a un amor mayor que yo.

Preciso renacer urgente, aúna esta noche,

mientras la cortina del tempo está en lo alto,

tengo un espacio libre para volar, mas no alas,

viajaré montado en mis sueños de amor,

hasta un país colorido llamado felicidad.

20/12/2005

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/01/2006
Código do texto: T96278
Classificação de conteúdo: seguro