Traga-me...

Nem sempre sou igual no que digo em minhas linhas...

Tem dia que não vejo o sol, nem as flores me fascinam...

Estou perdida na distância...

Navego na imaginação...

Procuro-te...

Busco-te...te desejo...te quero entre meus beijos...

Venha traga-me rosas aveludadas...

Traga-me noites estreladas...

Expulse minha solidão...

Encontre-me...

Deite-me em seus braços...

Aqueça-me...

Traga-me poesia...

Não digas nada...

Somente...

Ilumine...

Minha alma....

Di_Angels.