El beso - by-Caio Lucas

Quiero el beso del tamaño... no! Mayor que el desejo,

el sabor, puede ser de pasión, de todo lo que tienes tu,

deja que el frío recorra sus costas,

va a despertar, va en mi cielo, nuestro infierno de cielo.

Quiero tu boca mojada antes de los dientes,

el batom desparramado en mis labios,

siente que hoy quiero un beso nuevo, de nuevo,

cada dia, cada tiempo es diferente, mejores.

Cuando te beso no siento el tiempo o la carne mía,

se que tu sabor me entorpece, me hace alucinar,

entonces me pierdo entre tu cuerpo aún con vestidos,

el beso me desnuda, quedo sin nombre, sin miedo del adios.

Deja que tu lengua me excite un poco mas,

no escoja donde besar, ven... haga como quiera,

preciso ser castigado, besado cuerpo entero, maltrate,

me mostre con tus labios donde comienza el placer.

Recorra mi cuerpo llendo y viniendo por todos los caminos,

quiero el beso de gozo, en el éxtasis, en los sexos, mío y tuyo,

quiero lo deseado, atacado, de tesón, descompasado,

quiero el beso mayor que el amor que soñamos un dia.

22/12/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/01/2006
Código do texto: T96277
Classificação de conteúdo: seguro