MEUS VERSOS



Meu verso tem somente um destino
Pertencem ao dono do meu coração
Neles estão escritos em forma de hino
Todo meu sofrer e toda minha devoção.

Meus versos são meus sonhos dourados
Que vivo em noites de muito prazer
São versos grandemente enamorados
Dedicados exclusivamente a você.

Quero viver tudo que escrevo
Neste simples ato de muito amor
Quero de os meus sonhos viver o enlevo
Em teus braços o carinho meu trovador.

Nestes versos estou sempre declarando
Que és em minha vida um presente
Continuarei sempre te amando
Mesmo que se faças ausente.

Agora vou te dedicar com carinho
Uma trovinha bem amorosa
Sou tua e por ti tenho um charminho
Guardado no coração junto as suas rosas.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/04/2008
Código do texto: T962750