Poema 0556 - Tua paixão
Tua paixão é como venda,
não se atreva a tirar teu corpo do meu,
deixe que meu peito te sinta,
nossos nus costurando amor dentro.
Quando vieres, me fale do meu amor,
diz do que preciso sonhar,
se a pele esta fria ou quente,
do teu amor não precisa, eu sei, está aqui.
Quero o teu sim para minhas mãos,
tenho o mapa de suas linhas, o prazer,
os desvios que teu corpo deseja,
o caminho por onde começa tua paixão.
Não voltarei apenas pelos meus desejos,
em teu corpo o prazer me transforma,
preciso de sua voz quebrando silencio,
meu toque rompendo-lhe até o êxtase.
Quero meu mundo repleto, temperado,
feito cor de arco-íris, feito beijo molhado,
com a alma enxuta pelos carinhos
e a carne marcada pelo teu amor forte.
09/01/2006