Musa.

Quando a vi, pela primeira vez...Pensei, não sei, um pouco de tudo, contudo...

Nada, absolutamente, relacionado ao que essencialmente és...

Uma menina adorável, dentro de uma linda mulher.

Sua serenidade me encanta, minha tristeza espanta.

Irradia alegria, um sorriso é você, um poema, sim, é isso que és...

Tua beleza, inata, prende meus pensamentos na mesma proporção...

Que o amor que vislumbro em seus olhos, que em ti não cabe, me arrebata o coração.

Penso: “A vida é dura, mas como é bela e como é boa”...

E como tudo vale a pena demais...

Pois aqui, no começo de todas as coisas, sinto-me feliz em conhecê-la.

Menina-mulher-amor, pura força, minha musa...

Estrela.

Escrevo-lhe estes versos despreocupados almejando seu sorriso.

Quero vê-lo sempre aberto, dominante, infinitamente lindo.

Grande, branco, pois assim que a compreendo, poço de alegria sem fim, e em mim...

Terás sempre um apaixonado, encantado, por ti...

Musa.

L>K