Nascer do sol em uma padaria.

O que vejo em ti

Além de todo amor que carregas...

É o pesar de uma vida dificil...

É a pressão... o cansaço.

Uma vida dificil...

Ainda que invejada seja.

O que vejo em ti

Além de todo o amor que carregas...

É a falta de um tempo que não volta.

É a tolerância a solidão...

É o saber ganhar a “aposta”

É a força inquestionável que tens

Vejo, e todos vêem, que deu a resposta.

O que vejo em ti

Além de todo amor que carregas...

É esse seu sorriso seguro.

Franco...certeiro..

As vezes... zombeteiro..

Cativante...

E perfeito.

Vejo teus olhos diretos, únicos.

Olhos que encaram sem temer...

Lindos.

Olhos de cobra, que mudam de cor...

Ainda que tu pareças não saber.

O que vejo, afinal

É esse amor todo que carregas em ti...

E descobri, tarde talvez, pois só agora a conheci...

Que o quero pra mim.

L>K