Quero amar...
Quero amar... o amor...
Quero amar o sol...
Quero amar o brilho...
Quero amar o viver...
Quero amar.. o mar...
Quero amar o azul...
Que vem daquele mar....
Misterioso mar...
Maravilhoso ..mar..
Ha! mar...
Quero amar-te ....
Sempre sentir essse amor...
De amar o mar...