G.A.B
Penso em você, escondida de mim...
Passa o tempo e não lhe vejo, lhe encontro então em meus pensamentos.
Neste estás sempre, já não podes sair.
Mas passa o tempo, não lhe vejo...
E meus olhos procuram por ti.
Imagine uma praia branca, secreta, a mais bela...
Situada no nada, em meus sonhos talvez, a milhões de quilômetros da realidade.
Quem lá esteve, mesmo por segundos, morreria para pousar seus olhos novamente ali.
Mas não lhe tenho...
E meu coração anseia por ti.
Sonhos não se delimitam.
Se confundem, por vezes, com a própria realidade.
Não é essa a beleza da vida? Não é assim?
Estás tão perto que a um chamado (que calo) poderia ouvir.
Estás tão longe, intangível, que não lhe vejo...
Meus olhos procuram, eu te procuro...
E espero por ti.
L>K