Silêncio dos olhos
O silêncio dos olhos
expõe a tristeza da alma;
revela o desejo do corpo;
mostra a ânsia incontida do ego.
De maneira infinita, sutil e delicada
exposta em nossos olhos
como se estes fossem meros espelhos
diante de nossos indecifráveis mistérios.