AMOR
Estou tão triste meu amor
Penso que já tenho minha lição.
Você que antes era tão doce,
está agora tão durão.
Eu sei que neguei o seu pedido,
Estava confusa na ocasião.
Mas bem que podia perdoar,
E me dar logo o seu coração.
Mais do que isso eu queria,
Um beijo doce seu seria o ideal
Pegar na minha mão dizendo palavras bonitas
Esquecendo tudo o que é parcial.
Entendo seu medo em pedir
E mais uma vez eu não aceitar
Mas isso tudo é engano
Pois sou eu quem está a ponto de se declarar.
Mesmo eu tendo dito não,
Um grande passo seu eu sempre esperei.
Mas você nunca o deu.
Talvez por isso me ouvidei.
Estou tão triste meu amor
Queria-te hoje com esmero
Andar contigo de mãos dadas pela rua,
Tudo isso eu ainda anelo.
Ontem sonhei com você,
Havia te preparado algo especial
Você estava tão lindo
Como naquela ceia de Natal.
Sabe meu amor...
Quero recomeçar
Ouvir suas palavra doces,
Ter você sempre para amar.
Seu gesto nobre que esperei
Talvez nem saiba o que seja
Mas um dia te falarei
Para que então você tenha certeza.
Não chore meu amor,
Por bobagens terminamos
Mas sempre há tempo
Para dois corações que se amam.
Te amo meu amor
E sei que você também me ama
Tenho certeza toda vez que meus olhos
em seus olhos arde como chama.
Dou-te hoje um ósculo
Para que guarde para sempre
Esse momento especial
Eternamente em sua mente.
Algo mais eu tenho a lhe dizer,
Eu nunca deixei de te amar
Acontece que somos tão diferentes
Talvez exatamente, precise me completar.
Olhe bem meu amor
Esperarei o seu regresso
Para que seja meu, sempre meu
É só isso que eu te peço.