Contacto
Águida Hettwer
 
 
Meço-te em filigranas a distancia que nos cerca,
Traço-te em meus silêncios,
Guardo-o com as relíquias do coração,
Sorvendo de ti a primazia de uma canção.
 
 
Com a ponta dos dedos ávidos,
Rege em meu corpo, musicalidade,
Em contornos que rompem
A essência de rastros adormecidos de saudade.
 
 
Sinto-te desfolhando meus segredos, desprovida de moral,
Incendeia-me o corpo, alforria a alma!
Num ápice sem igual.
 
Num contacto pele, sobre pele, arrepios produzem,
Caindo em pétalas sobre teu peito, extrai raro perfume,
Gestos teus que me seduzem.
 
 
26.04.2008