Me Leva

Vento de outono

Travessa minha mão

A luz foge de mim

Agora estou na escuridão

O abismo me leva

No buraco sem fim

Só vejo um ponto de luz

Uma gota de suor

Sobre meus olhos

Fiquei só no jardim

Sol brilhou para a borboleta

Bateu suas asas sobre as flores

Flores com seu perfume

Uma gota de sangue caiu

Da rosa vermelha com espinho

Só ficou um sinal de amor

O vento sobrou no meu coração

Sempre estou ali parado

Vendo seu sorriso no jardim

Um sorriso eterno