Ficou á saudade

Água esta escura

Luz clareia a lua

Sol corre das estrelas

Perguntas sem resposta

A terra azul parou

Seus beijos paralisaram

A serpente do pensamento

Meus olhos fecharam

Só ficou á saudades

A flauta percorre o vento

Vento de outono sobrou

Musica cala minha boca

Árvores sem folhas

Inverno abraça sua raiz

No calor de minhas mãos

Telefone fala

Do homem mudo

Verão deita na areia

Homens andando

Na primavera de calção

Chuva cai de repente

As coisas congelam

No verão do sertão

Areia queima meus pés

Folham choram

No cair do chão

Outono passa como um furacão