MULHER SEU MUNDO É AMOR

MULHER SEU MUNDO É AMOR

Mulher dos sonhos,

sentimento vestida de amor

beleza de um estrela que

se faz o brilho da noite...

Mulher dos sonhos,

quando você anda, o sol

abre caminho desviando

olhares pela beleza

que acompanha sua vida...

Mulher dos sonhos,

amada sem preconceitos,

carregas carinho deste

olhar de prata, que envolvida

com o verde da esperança,

encontra o mel do amor...

Mulher dos sonhos,

que caminha com a sensibilidade

que foi herdado da lua,

distribuindo brilho,

despertando paixões,

seu mundo é amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/04/2008
Código do texto: T962493