PRISIONEIRO DO AMOR!!!!!!!!!!!
Eu sou como um guerreiro
Altivo, corajoso, valente,
Temível e vencedor que,
Ao encontrar a mulher
De sua vida, sua alma gêmea,
Abandona sua espada, defesa
E valentia; se rende e se entrega
De corpo e alma ao amor.
Diante do poderoso e surpreendente
Desafio, desprotegido de suas armas
E valentia, se faz refém, se torna frágil,
Indefeso e a mercê de um sentimento novo;
um dócil e humilde prisioneiro que,
Na prisão, se aninha e se anela sem pudor.
O guerreiro, vencido na batalha da paixão,
Experimenta o prazer indescritível,
Se torna um menino que se refugia
Para encontrar proteção e segurança
Nos braços, no corpo, nos beijos
E carícias da mulher amada, agora,
É o feliz prisioneiro do amor!