Transparência

Diante de mim a cortina se abre

Posso ver toda a transparência de teu ser;

Saio de um mundo irreal...

Onde os sonhos e imaginação...

Buscam perfeição.

Diante de ti vou desvendando teu segredo;

Agora posso te tocar, e te ouvir...

E percebo que tanta imaginação [que criei]

Pouco exagerei.

Agora que está em minha frente,

Faço-te refém,

Não pretendo te libertar da minha vida;

Revelou que é tão lindo quanto um arco-íris

E assim cheio de encanto...

Sigo lendo-te

E em meu íntimo sinto que você há muito...

Faz parte da minha vida.

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 26/04/2008
Código do texto: T962478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.