A mulher que te ama
A mulher que te ama
Espera por você...
Guarda-lhe a mente e o coração
Preserva o corpo e acalma o desejo
Apenas te lendo...
A mulher que te ama
Reserva pra você palavras de carinho
Pensa em você desde o primeiro raio de sol
Até a última estrela que ainda brilha...
A mulher que te ama
Te acolhe com um sorriso
Chora contigo se for preciso
Ri das suas piadas
Adora suas estórias
A mulher que te ama
Ama teu coração
Se encanta com tua presença
Em te fazer feliz é tudo que ela pensa
A mulher que te ama sou eu
Que adora receber os versos teus
Que sonha com um beijo teu
E que agradece por esse amor que a vida nos deu...