Somos um
Sem medo vivo à tua espera...
Tem horas que a solidão aperta
E na falta da cumplicidade
Choro...
Procuro pela minha metade,
E em meio a tanta tempestade
Me sinto um fracasso...
Mas acreditando que somente juntos
Somos um inteiro...
Esperarei-te eternamente.