Suave malícia

Tua boca é o meu desejo, me faz enlouquecer

Teus seios meu deleite, o meu vício é te querer

Tua intimidade desperta em mim um desejo ardente

Teu olhar é lindo e me encanta completamente

Teu sorriso é minha paz, adoro teu jeito inocente

Tenho vontade de te possuir, de te ver indecente

Terna magia, suave malícia, a fonte do meu prazer

Te desejo e viajando em teu corpo quero me perder

Te amo e preciso sentir esse doce sabor de você

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 26/04/2008
Código do texto: T962438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.