O PRÓPOLIS DA PAIXÃO
O PRÓPOLIS DA PAIXÃO
EMBRIAGADO ESTOU
PELA MOSCA AZUL DO AMOR
O PÓLEM MISTERIOSO DA FLOR
REPRODUZIRÁ O PRÓPOLIS DA PAIXÃO
ESPALHANDO A CENTELHA
DA MOSCA TRAVESTIDA DE ABELHA
NO CASULO DE UM CORAÇÃO.
COM ALMA DE MENINO
E A ANTENA DO SUBCONCIENTE
TRANSBORDANTE DE CONTENTE
EMBORA UM MORTAL QUALQUER
A CAPTAÇÃO DE UMA MENSAGEM
REVELANDO A IMAGEM
DE UMA SUBLIME MULHER.
AS LÁGRIMAS CRISTALINAS
DE ALGUEM QUE CHORA
POR QUEM NUNCA FOI EMBORA
MAS A AMADA ENCANTADORA
CONTAGIADO PELA PAIXÃO
QUE FLEXOU UM CORAÇÃO
QUE ENAMOROU-SE DA RAYNHA SEDUTORA.
ESCRITO EM 25/04/2008 POR
VAINER DE ÁVILA