*MEUS BRILHANTES*
Não conto por pontos.
Conto por brilhos.
Dia e noite cintilam.
São preciosas, intensas.
De um valor incalculável.
São raras na beleza
E na pureza.
São minhas jóias mais caras.
Minhas duas filhas.
Iluminam a minha vida.
Queridas são e serão sempre
Meus brilhantes.
Amo muito as duas.
Mamãe