EM TI, MEU PORTO

 

Vem meu amor me fazer feliz

Saiba que te amo e disso não abro mão

Saiba que é teu meu coração

Saiba que em ti minha vida vibra

Que em ti meu escudo proteção

Que em ti meu porto, seguro e segurança

Em ti acalento a esperança

De tua presença aqui comigo

De novo em cumplicidade

De vida, de amor, responsabilidade

Me diga bem baixinho

Que faço pra ter teu carinho

Que faço pra te conquistar

Em minha vida em um segundo

E me sentir parte do teu mundo

Me sentir parte de ti

 

Vitória/ES – Em 26/04/08 -