É MAIS QUE AMAR
SABES
O QUE EU QUERO?
QUERO AMAR E CUIDAR DE VOCÊ
CUIDAR É MAIS QUE AMAR
PREOCUPAR-SE É MAIS QUE AMAR
SONHAR COM VOCÊ É MAIS QUE AMAR
DORMIR AGARRADINHO É MAIS QUE AMAR
SECAR AS SUAS LÁGRIMAS É MAIS QUE AMAR
PENSAR EM VOCÊ
É MAIS QUE AMAR
NÃO ESQUEÇA!
ABAIXO DA MINHA PÊLE
TEM UMA ALMA
TEM AMOR
QUERO ACORDAR AGORA
E DEIXAR DE SONHAR
O QUE ME RESTA?
QUERO VIVER PARA TE AMAR
***DEDICO ESSE POEMA A MINHA LEITORA: REGIANE MOURA, COM CARINHO.***