Um poema

A tua mão na minha mão,

teu olhar encontrando o meu,

disparou meu coração,

calou a minha voz

e um ligeiro rubor

na minha face me denunciou...

Ali estava eu e voce,

frente a frente...

Um misto de sensações

me invadia e me percorriam

naquele momento.

Sim, era voce que eu queria

Era voce que meu corpo pedia!

Suplantei os meus anseios,

transpus minhas barreiras,

não pensei em mais nada,

me entreguei e fui feliz!

Denise Flor©

25.4.08 -18:15hs