AMOR DESATINADO
Quiz o destino colocar-te em mãos solenes!
Desatinastes mil cores para em flores me conceder!
Não reclamastes, pelos ditames do destino a me perceber...
Risos se desatinam.... no embriagar d'alma clemente!
Que amor é este?...a me desconcentrar e na esplanada!
Do horizonte já te avisto, no vulto em consante movimento...
Somente virá...recolhendo os meus cabelos, para o soprar do vento!
Não quero festa, só quero você cálido e na manhã ensolarada!
Qual docilidade me faz tão mulher plena!
Rigozijada na flor açucarada da abelha em delírio!
Sentada na sacada, miro distante você em lírio....
Na clausura do meu coração, as portas se abrem!
Encontro passagem...na totalidade dos recantos que desenhei!
Para selar no teu corpo as marcas do amor que sonhei!