Horas Vazias
Horas de silencio vazio, existência
Estanhada de bronze zinabre,frio oleoso da
Aurora flabelada
Hora
Suave da noite de sombras acolhedoras
Onde o desejo dilúcido recebe a madrugada
Frágil,onde sempre haverá horizontes opacos
Hora de
Ternura morna , vertente, banhada de gotas
De lamentos exânimes, que na perda de um amor
Os tritões alados sopram nos lábios tristes o néctar viril.