Eu quero (-te)

Eu quero estar ao teu lado o tempo todo

Quero viver a eternidade de um olhar

Quero entender toda semântica de um gesto

Para sempre do seu lado caminhar

Eu quero ser toda a noite dos teus dias

Quero estar em todas horas infinitas

Quero mostrar-te o meu amor sem igual

E em cada instante dizer as coisas mais bonitas

Eu quero ouvir mil elogios sinceros

Quero que abraços sejam algo natural

Que sem você os dias passem como o vento

E com você as horas não tenham final

Eu quero sonhar com você todas as noites

Quero ouvir tudo que tem para me dizer

Quero decifrar o que há por detrás de suas palavras

Quero te olhar até o dia amanhecer

Por trás de todos meus quereres sem tamanho

O maior dos meus desejos agora lhe digo

Peço que ouças bem no fundo do teu peito:

Quero viver com você aqui comigo

Joao L Terrezo
Enviado por Joao L Terrezo em 25/04/2008
Código do texto: T962180