Utopia de reconhecimento
Eu quero amar
Mergulhar profundamente em um sentimento eterno
Esquecer todas as maldades de um mundo hostil
Submergir no azul-rosado das rosas azuladas e campais do infinito amoroso
Acreditar que todos os botões se tornam flores,
e todas as flores de botões são rosas
e todas as rosas um amor
e todo amor, Rosa.
Eu quero viver
Acreditar que em cada abraço há um infinito de palavras
Um vocabulário de reencontros
Um pulsar de sentimentos
Um carinho verdadeiro
Ou uma verdade carinhosa
Eu quero andar
E seguir amando a mando
do coração sempre pulsante
da sensibilidade eterna
e das paixões inesperadas
Eu quero esquecer
Que o amor é uma guerra sem trégua
é chama gélida,
é pulso quieto,
é água ardente
E vou seguir
Sempre esperando
Parado
E vou amar
Mesmo sem ser
Amado