BEIJOS

Beijos que se aquecem!

No recondito d'alma em extenuante rubor!

Para que pedir teus beijos...se já pertences ao amor!

Insandecidos desejos...recobrem teu ser em alguém!

Sentinelas gritam...amor da desvelada quadra!

Se encontra na disparada, e se esconde no teus seio!

Balanças fugaz na noite escura...encontra a vereda no teu meio!

Sentidas e vividas vidas, para sempre exalar!

No perfume luxuriante e embriagador do por do sol!

Que festa..que disparada a tua sina guardada no meu rol...