Sempre amarei você...
O tempo pode passar
Que o destino nos leve aonde for...
Jamais me esquecerei de você
Nem do nosso início
E do que vivemos em nosso amor...
Eu amo você
Com toda minha capacidade de amar
Mas a cada dia me surpreendo te amando mais e mais...
Que posso fazer?
Se te encontrei e me apaixonei?
Se percebi em você minha alma gêmea
Se me encantei com teu jeito
Se me encheu de mimos e poesia
Meu coração não resistiu
Acreditou em teu amor e nesse sonho investiu...
E meu coração ainda acredita
Que você é meu destino e minha alegria
Por isso esse amor se renova a cada amanhecer
Me dando a certeza
Que sempre amarei você...