Uma rotina que não me aborrece...
Eu quero te encher de amor.
Te dar abraços e beijos e tocar seu rosto com minhas mãos.
E deitar tua cabeça em meu ombro, te afagar.
E sorrir quando tuas lágrimas rolarem e tocarem meu rosto...
Então dizer: "Eu te amo".
Eu quero te dar abraçinhos e beijinhos e sorrisos.
Tocar teu rosto com o meu,
e nada disso soa falso.
Quero te deitar no meu colo e te dar um pouco de paz.
A paz que eu tenho sempre quando estou contigo.
E quando tu estiveres mais calmo eu quero te contar sobre minha vida,
e dizer "o que tu tá pensando exatamente agora? É um jogo!"
E aí tu podes dizer que pensa em qual maneira será melhor
de tocar meu rosto...
E depois que ambos estiverem calmos,
ficaremos em silêncio por um bom tempo,
simplesmente nos olhando, e o horizonte,
e as folhas das árvores que balançam,
ou as sombras na parede do quarto.
E ouvir os ruídos lá fora, na rua,
ou o barulho do vento entre as árvores,
ou a nossa respiração calma,
e sorrir...