ESTOU AQUI.
ESTOU AQUI, REFLETINDO SOBRE NÓS DOIS,
NÃO SEI SE CONTINUAMOS, OU PARTIMOS PARA OUTRA.
ESTOU AQUI, COM SAUDADES DE QUANDO NOS CONHECEMOS,
DOS PRIMEIROS BEIJOS E ABRAÇOS.
ESTOU AQUI, TRISTONHO E MAGOADO,
PORQUE TUDO PODERIA SER DIFERENTE,
TUDO PODERIA SER MUITO BOM ENTRE NÓS,
MAS VOCÊ NÃO PENSA DA MESMA FORMA.
ESTOU AQUI, RECORDANDO OS NOSSOS PRIMEIROS ENCONTROS,
A EUFORIA QUE TOMAVA CONTA DE NÓS QUANDO NOS VIAMOS,
QUANDO TOCAVA SUA MÃO, QUANDO ROÇAVA SEUS LÁBIOS,
QUANDO A APERTAVA EM MEUS BRAÇOS.
ESTOU AQUI, NÃO QUERO CHORAR,
NEM PRETENDO DEMONSTRAR QUE ESTOU TRISTE,
E SE CHORAR COM CERTEZA SERÁ DE SAUDADE
DE TUDO QUE JUNTOS PASSAMOS.
25.04.2008